Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Комментарий
Промокод
Временно работаем только по предоплате.
ПОЛИТИКА В ОБЛАСТИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ, ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

1.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
1.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
1.3. Сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети Интернет по сетевому адресу: vasya-shavi.com;
1.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
1.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
1.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
1.7. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю Сайта;
1.8. Пользователь – любой посетитель Сайта;
1.9. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
1.10. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
1.11. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
1.12. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.
1.13. Электронная почта Организации – vasya.from@yandex.ru.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Настоящая политика обработки персональных данных (далее - «Политика») составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в ООО «ЭТО ПО ЛЮБВИ» (далее - «Организация»).
2.1. Организация ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
2.2. Политика Организации в отношении обработки персональных данных применяется ко всей информации, которую Организация может получить о посетителях Сайта.

3. ОРГАНИЗАЦИЯ МОЖЕТ ОБРАБАТЫВАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

3.1. Электронный адрес;
3.2. Адрес доставки;
3.3. Номера телефонов;
3.4. Имя;
3.5. На Сайте осуществляется сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
3.6. Вышеперечисленные данные объединены общим понятием Персональные данные.

4. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Цели обработки персональных данных Пользователя:
4.1.1. Заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров;
4.1.2. Предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на Сайте;
4.1.3. Уточнение деталей заказа.
4.2. Организация вправе направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив в Организацию письмо на адрес Электронной почты с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на Сайте, улучшения качества Сайта и его содержания.

5. ПРАВОВЫЕ ОСНОВАНИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Организация обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на Сайте. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Организации, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2. Организация обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. ПОРЯДОК СБОРА, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕДАЧИ И ДРУГИХ ВИДОВ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Организацией, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

6.1. Организация обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Организации уведомления на адрес Электронной почты с пометкой «Актуализация персональных данных».
6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Организации уведомление посредством электронной почты на Электронный адрес с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. ТРАНСГРАНИЧНАЯ ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

7.1. Трансграничная передача обрабатываемых персональных данных субъектов персональных данных Организацией не осуществляется.

8. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись в Организацию с помощью Электронной почты.
8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Организацией. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу vasya-shavi.com/policy

9. РЕКВИЗИТЫ ОРГАНИЗАЦИИ

ООО «Это по любви»
Генеральный директор Анциферова А.А.
ОГРН 1181215004409
ИНН 1215224852
КПП 121501001
Банк получателя: Отделение Марий Эл №8614 ПАО Сбербанк г. Йошкар-Ола
БИК 048860630
Кор/с 30101810300000000630
Р/с 40702810737000003797
Юрид . адрес: 424036, Йошкар-Ола, ул. Пролетарская, 14 Д.
Почтовый адрес: 424036, Йошкар-Ола, ул. Пролетарская, 14 Д.
Телефон 8 (8362) 38-02-69, 8 (8362) 38-38-55

10. УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ

Доставка осуществляется по городу Йошкар-Ола, в п.Медведево, п. Семеновка, Знаменский, Новый курьерами до двери с 9:00 до 22:00.

По вопросам возврата средств обращаться по номеру – 89276806999